Brooks Powers Wi to五门赢得新西兰

2022年12月25日

Brooks Powers Wi to五门赢得新西兰
  沙玛尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks)在指导西印度群岛(West Indies)在巴巴多斯(Barbados)的肯辛顿椭圆形(Kensington Oval)的三场比赛中,在五分位数的开幕式的一日一天的一日国际比赛中扮演了五门胜利的新西兰胜利,扮演了完美的角色。在星期三。

  在本垒打的保龄球和自旋之后,首先将访客击败了190张45.2击球,布鲁克斯的91球79,有9个四分之一,一六分之六,迫切需要坚固,将他的球队带到193个,在39杆中获得39杆的成绩回复。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他与上尉尼古拉斯·迪肯(Nicholas Pooran)(28)稳定了追逐,并确保不再重复崩溃,这已经成为他们游戏近年来的一项非常普遍的特色。

  布鲁克斯在获得“比赛的人”奖后说:“重要的是要开头,因为这不是最容易击球的球。”

  “与队长建立良好的伙伴关系并看到他真正屈服的方式,这不是他的本性,这尤其令人高兴。”

  结果不仅标记了新西兰本年度的第一次ODI损失,而且还结束了加勒比海队在50个超越格式中连续9次失利的糟糕率。

  更重要的是,这为他们赢得了10个重要积分,以便有资格参加明年的印度世界杯。

  左臂旋转器Akeal Hosein和Fast Powler Alzarri Joseph分别夺得了三个小门作为黑帽子,这是牙买加前T20国际系列赛的获胜者,并在当天早些时候与凯恩·威廉姆森上尉一起以34名得分为34 。

  新西兰队长对球队的局面评估是:“我们需要卷起袖子并学会适应不同的条件,因为那绝对不容易击球。”

  “这都是学习过程的一部分,我们只需要从这里继续前进。”

  放在一个明亮的下午,新西兰似乎正在通过芬恩·艾伦(25)和马丁·古普尔(24)之间的41个开场摊位建立了一个可强大的总数的平台。

  Hosein用前三个小门改变了局面的肤色,但正是约瑟夫在第30位的双重击中,这证明是最敏锐的,因为他首次将Daryl Mitchell Leg在Forefore中捕获,然后诱发了Williamson的蝙蝠到Wicketkeeper Shai Hope的外部边缘。

  迈克尔·布雷斯韦尔(31)和米切尔·桑特纳(Mitchell Santner)(25岁)之间的40杆七门摊位给新西兰带来了200人的希望,但杰森·霍尔德(Jason Holder玩。