独家:Sky是一个天才,忽略他这么多年是很愚蠢的

2022年12月22日

独家:天空是个天才,忽略他这么多年是愚蠢的
  这些年来Suryakumar Yadav在哪里? Suryakumar Yadav或他所有的朋友和板球运动员都亲切地知道了Suryakumar Yadav,肯定是很长一段时间的地狱,在孟买和整个印度各地的整个地方都砸碎了保龄球。无论是在Ranji奖杯比赛还是高级联赛俱乐部板球比赛中,还是在孟买印第安人的IPL中。

  天空不仅是一个多产的跑步者,而且他也以极好的速度打入了检票口。

  我已经看到他在行动了很多年,摧毁了周围最好的保龄球,而且我一直在拥护他多年来选择全国选拔的呼吁。

  但是最不幸的是,它充耳不闻。我只是无法想象,直到有人醒来并最终在印度的T20阵容中选择他,才能年复一年地忽略如此出色的人才。

  我认为没有人对权力产生更大的影响或重大声明。

  在Suryakumar,印度有一个天才,这是多么愚蠢,这些年来一次又一次地忽略他的选择。

  这些年来一直被印度选拔者忽略的人现在是印度T20世界杯的关键,因为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的男子在半决赛中打英格兰。

  无论印度在周四的结果如何,天空的表演都使那些无视他的人很长时间。

  那么天空的下一步是什么?

  我认为下一步将是将他纳入印度测试XI,因为这位超级击球手可以赢得印度甚至可以进行的测试比赛。

  现在,这只是“迟到总比没有好”的情况。

  因此,我很想在印度下次参加??测试比赛时看到印度XI的Suryakumar Yadav的名字 – 在国外或国外。

  Farokh工程师是前印度检票员击球手