达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的团队通过参加LIV团队的决赛获得了数百万美元

2022年12月19日

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的团队通过参加LIV团队的决赛获得了数百万美元
  佛罗里达州杜拉尔市 – 达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的《大liv》(Big Liv Money)季节将获得另外七位数的支票。

  约翰逊(Johnson)和他的4aces GC团队是将在沙特支持的LIV高尔夫队冠军决赛中打出的四支球队之一,周日为1600万美元(每位四名球员中的400万美元),等待赛季末的获胜阵容在特朗普国家杜拉尔举行的活动。

  约翰逊的球队在周六以2-1击败克莱克斯GC的球队到达了那里,当帕特·佩雷斯(Pat Perez)和塔洛·古奇(Talor Gooch)在额外的漏洞中淘汰了格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和理查德·布兰德(Richard Bland)时,获胜点就到了。

  约翰逊说:“对我们来说,这一切都与比赛有关。” “我们想赢得Liv Golf的首个冠军。这是任何人的球赛。这里的每个团队显然都表现良好。我眼中没有最爱。”

  还进入决赛:卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)和庞克(Punch GC),在塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和火鸟(Firebirds)GC 2-1中排名第二;路易斯·奥斯科森(Louis Oosthuizen)抓紧的斯廷格(Stinger GC),当Oosthuizen在23洞击败Bryson DeChambeau时赢得了胜利,以2-1击败Crusher GC;布鲁克斯(Brooks Koepka)捕获的Smash GC,击败了Ian Poulter,Lee Westwood和Majesticks GC 3-0。

  “我很高兴我们到了星期日,” Oosthuizen说。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在2022年10月29日,星期六在佛罗里达州多拉尔(Doral)举行的特朗普国家多拉尔高尔夫俱乐部(Trump National Doral Golf Club)的LIV高尔夫队锦标赛第二轮中从第三洞的一个掩体中击中。达斯汀·约翰逊(Dustin Johnon)的4aces GC团队在周六以2-1击败了克莱克(GC)。

迈阿密的前两轮比赛是比赛。周日将是中风的比赛,所有16名球员的得分(四支球队中的每支球员)的得分都取决于总数。获胜的球队将划分1600万美元,亚军分配了800万美元,第三名的球队分配了600万美元,而第四名球队获得了400万美元。

  “我对每个人的比赛方式感到非常满意,”科普卡说。 “任何事情都可能发生(星期日)。 …这可能会带来令人兴奋的效果。”

  这意味着所有16名在周日开球的球员都将在本赛季的第八次也是最后一场LIV赛事中至少赚到100万美元。

  约翰逊说:“我们度过了非常好的一年。” “无论明天发生什么事情,我们都过得很愉快。”

  约翰逊(Johnson)以13,637,767美元的收入进入本周,再加上赛季个人冠军,再加上1800万美元。那是31,637,767美元,现在他确保周日至少赢得100万美元。

  再加上约翰逊在1月至6月的PGA巡回赛之间赢得的160万美元,他将完成2022年的日历年,约为34.3至3730万美元。而且,这一切都取决于他与LIV签约的1.25亿美元,尽管他到目前为止实际上已经获得了多少奖金。

  四支球队在周六淘汰,每支球队获得了300万美元,每名球员750,000美元。