报告:乔什·理查森(Josh Richardson)同意与波士顿凯尔特人队的一年期限

2022年12月11日

报告:乔什·理查森(Josh Richardson)Tóng意Yǔ波士顿凯尔特人队的一Nián期限
  波士顿凯ěr特人队据报道,浪费Liǎo浪费,诺梅延长了一个休赛期,超过了2021-22赛季。

  该运动的Shams CharaniaBào告了27Nián的延长一年,Zhè将在2022-23赛季中脱颖而出。

  在过去的几个赛季中,理查森(Richardson)一直在进行此举,适合迈阿密热火队,费Chéng76人队和达拉斯小牛队。

  团队
MPG
ppg
APG
3p%
迈阿密热火(2018-19)
34.8
16.6
4.1
35.7
费城76ers(2019-20)
30.8
13.7
2.9
34.1
达拉斯Xiǎo牛(2020-21)
30.3
12.1
2.6
33.0
Kǎi尔特人队从达拉斯(Dallas)换来摩西·布朗(Moses Brown),凯尔特人(Moses Brown)吸收了理查森(Richardson)的Xīn水,Tā们在上个休赛期与夏洛特·黄蜂队(Charlotte Hornets)在戈登·海Wò德(Gordon Hayward)交易中获得的交易球员例外 – ESPN的鲍比·马克斯(Bobby Marks)发起了。

  Lǐ查森(Richardson)Zài波士顿加入了繁忙的后卫Lún换,其中包括杰森·塔图姆(Jayson Tatum),杰Lún·布朗(Jaylen Brown),马库斯·斯玛特(Marcus Smart),丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder),格兰特·威廉姆斯(Grant Williams),佩顿·普里查德(Payton Pritchard)和罗密欧·兰福德(Romeo Langford)。希望在一支希望Zhòng新Jiā入东部会议ZhōngDe顶级梯队的小队中。

  波士顿以36-36的战绩在东方的2021常规赛Zhōng排名第七,在季后赛De第一轮比赛中Luò入了五场比赛中。凯尔Tè人队连续七个赛Jì进入季后赛,自2007年以来仅错过了一次。

  此页面上的观点可Bì要反Yìng出Jù乐部的观点。