报告:乔什·理查森(Josh Richardson)与波士顿凯尔特人队的合同延长了一个赛季

2022年12月8日

Bào告:乔什·理查森(Josh Richardson)延长了与波士顿凯尔特人Duì的合同
  波士顿凯尔特人队的运Dòng随后。在这种QíngKuàng下,布拉Dé·史蒂文斯(Brad Stevens)与乔什·理查森(Josh Richardson)Dá成了一项续签协Yì,乔什·理查森(Josh Richardson)于7月31日从达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)转移。Lǜ党Pài摩西·Bù朗(Moses Brown)并获Děi了薪水例外。现在,Tā们延Shēn到Lǐ查森(Richardson),后者只有一年的合同到达。

  根据体Yù活动的Shams CharaniaDe说法,理查森(Richardson)接受了1,240万美元的赛季,这与唯Yī拥有(价值11.6)的课程为2400万赛季带来了两个Sài季。也就是说,第一年平均收取12Gōng斤Shōu费。

  Lǐ查森(Richardson)于9月28日满28岁,TāDe职业生涯以迈阿密热火(Miami Heat)的Shēn份出乎意料。在2015年选秀Dà会的第二轮中被选中后,J-Rich得益于工作Hé防守,在Erik Spoelstra的轮Huàn中陷Rù了困境。进攻的进步也很明显,但是在Guò去的LiǎngGè赛季中,我们几HūMò有看到这一切,已经与小牛或费城76Rén队在一起。Zài波士顿,它JiāngXúnQiú赎回。

  Wài围平均达到16.6分,4.1次助攻,3.6个篮板,1.1次抢劫和35.7%的三倍,2018 – 2019年是迈阿密的最后一场竞选。他Pī认为是联盟的讨价还Jià合同之一。他确保了攻击箍的Dì一级防御,发电和强度能力以Jí某些可观的射击剂量。它被吉米·巴Tè勒(Jimmy Butler)用作Biāo志和交易中的关Jiàn作品。Cóng那时Qǐ,我们仍在等待他找到Tā的位置。

  在76ers中,很难适应。在进攻中,他是一名没有意义De球员。 76人需要射手的Jié构,理查森(Richardson)的34.1%稀缺,这也是他们Sān个赛季中最ZāoGāo的数字。此外,在防守水平上,他还没有增强已经是NBA最好的结构之一。他对进攻缺乏信心,并在比赛中得到了Fǎn映。在迈阿密,这是纯粹的安全。

  Tóng时,在MAVS中,任务似乎是完美的。卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的防守乡绅和这一代人的支持。斯洛文尼亚人需Yào一个数字来依靠,以便团队看到Liǎo卢卡依Lài性De缓解。然而,乔什(Josh)从Shǒu发球开始后就退出了轮换,而且Bǐ费城的年份更糟(ér且更糟)。在对阵快船队的季Hòu赛Zhōng,平均只有13.4Fèn钟。我在Fáng守中添加,但进攻端是零。

  乔什·Lǐ查森

  那Yāo,为什么凯尔特人队不首次亮相又会更新呢?绿党通过ShǐZì己的作品(无论是Shuí)的最高表现而享有一定的声誉。Hěn少有Qiú员Zài最近的时代经过波士Dùn而没有投降良好De案例。此外,确实有了所有健Kāng的理Zhā森(Richardson),理查森(Richardson)将是Tì代的,但Shì一旦受伤,我Mén很可能会看到他的持有人。如果没有,他作为第六个人的角色将得到强调。

  凯尔特人的哲学始于防御,这是J-RichKè以是第一级De方面。它非常适合团队De多功能防御能力,在过去的一年表Xiàn较弱Zhī后,他们需要加Qiǎng。到Huò福德(Horford),头Tiáo新Wén;众议院专家Marcus Smart;棕色塔Mǔ二人组;银行的理查森Hé罗Bó特·威LiánMǔ斯。有Xìn心恢复失去的地形。

  如Guǒ理Zhā森(Richardson)Gǎi善了过去两年的三分数字,尤其是小牛(33%),那么即使没有相Tóng的角色,他的产量也将恢复到迈阿密的ShíJiàn水平。这是关于Huī复最佳的玩家Bǎn本,双方都可以帮Zhù很多。

  Cóng薪水的角度来看,这似乎是史蒂文斯De一个伟大决定。理查森(Richardson)De价值很低,他的代理商很低,他选择Qiān署这一年,这是保险,而WánJiā则试图在他很重要的积极环境中恢复。如果顺利进行,它将是其表现,甚至讨价还价的非常可接受的合同。Rú果出错,避免再次转移不是无耻的薪水。

  这里表达的意见BùYī定Fǎn映出NBA或其组织的意见。