公牛thrash vics作为Truloff,保龄球手

2022年12月7日

公牛thrash vics作为Truloff,保龄球手
  昆士兰州的投球手和击球手山姆·特洛夫(Sam Truloff)开除了公牛队在夏季获得的首次沼泽杯成功,以赛7门赛的七门胜利击败维多利亚。

  Bulls captain Usman Khawaja won the toss and elected to bowl at Brisbane’s Allan Border Field, with Michael Neser (3-48) and Mark Steketee (3-30) taking wickets at the start and end of the visitors’ innings to dismiss Victoria for 171 。

  作为回复,特洛洛夫(55张79个球)与Panache比赛,他的速度投球手的驱动器亮点了。

  卡瓦贾(26岁)和马特·伦肖(Matt Renshaw)(37no)在马克斯·布莱恩特(Max Bryant)(41no)提高了赌注之前,赢得了敲门声,以在第36位胜利的情况下为公牛队获得奖金。

  29岁的特鲁洛夫(Truloff)在2016年首次亮相后,已经进入昆士兰州系统。

  去年夏天,他打破了布里斯班一年级板球比赛的历史记录,同时击败了西部的召回和新的公牛合同。

  卡瓦哈贾告诉AAP:“我是萨米的忠实粉丝。他很长一段时间以来一直是一位了不起的球员,并且已经打了一系列的奔跑。”

  “随着越来越多的男孩离开澳大利亚队和(总理的XI)代表,他将获得更多机会。

  “他是一个非常好的击球手,很高兴看到他做得很好。”

  昆士兰州的野蛮人也是顶级架子,没有比特鲁洛夫(Truloff)拿走了两次接球,并且是马库斯·哈里斯(Marcus Harris)的煽动者。

  Neser和Steketee在最近的谢菲尔德盾牌在同一地点击败维多利亚的胜利中占领了他们之间的15个小门,并在他们离开的地方接了。

  卡瓦哈贾说:“他们俩上赛季初受伤,这伤害了我们,但是今年他们都在公园里,当发生这种情况时,您可以将一些出色的比赛串在一起。”

  快速投球手凯恩·理查森(Kane Richardson)在与澳大利亚完成了2020世界杯职责后加入了公牛队,他为昆士兰州打了第一场比赛。

  他的影响是立即在八次干燥的1-12个咒语中立即产生的。

  坎贝尔·凯拉威(Campbell Kellaway)(34岁)和山姆·哈珀(Sam Harper)(31岁)稳定了维多利亚时代的局,但无法继续前进并取得了很大的成绩。