报告:丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)前往凯尔特人队。

2022年12月5日

报告:丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)前往Kǎi尔特人队。
  根Jù多个Bào道,Xǔ斯顿火箭队在收购丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)的同时,从波Shì顿Kǎi尔特人队(Boston Celtics)收购了经验丰Fù的后卫丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)。

  波士Dùn得到:

  丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)

  休斯顿得Dào:

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)

  自由

  布Lǔ诺·费尔南多(Bruno Fernando)

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,火Jiàn将放弃资深中心自由,并可能对费尔南多进行收购。

  施罗德(Schroder)享Shòu着一个强大的Sài季。他平均得到14.4分,3.0个篮板和4.2助攻。他Huán命Zhōng44%,三Fèn球的命中率为34.9%。他主要是凯尔特人队的后备后卫,很可能会在休斯敦扮演类似的角色,重点是凯文·波特(Kevin Porter Jr.)和贾伦·格林(Jalen Green)。

  Theis回到波士顿,在那里他花了Qián三个半赛季,然后被交易到Zhī加哥公牛Duì。在休赛期,他与休斯顿签约,Měi场比赛平均得到8.4分和5.0 RPG,而火箭队的起步角色。他将成为凯尔特人队的Kè靠备份,该队已经包括罗伯Tè·威廉姆斯三世,阿尔·霍福德和阿尔·霍福德。

  自由是一个熟练的低位得分手,但他今Nián努力获得几分钟(11.7 mpg)。他还在平均职业低点(PPG,4.6 RPG)。费尔南多(Fernando)是波士顿的后备球员,其1.0分Hé0.8 rpg。