Hartzenberg的得分是不纪律的Stormers Sweat to Bonus Point赢得爱丁堡的两倍

2022年12月4日

Hartzenberg的得分是不纪律的Stormers Sweat to Bonus Point赢得爱丁堡的两倍
  在开普敦体育场

  联合橄榄球锦标赛(URC)冠军倡导者在周六在开普敦体育场(Cape Town Stadium)以34-18击败爱丁堡(Edinburgh)的脑海中的时刻。

  在上半场的大部分时间里,主持人在后脚上玩耍,因为爱丁堡未能将他们令人窒息的压力转变为健康的领先优势,而记分牌读数为7-0,直到第38分钟。

  Stormers的场景大部分时间都在挣扎,他们的纪律无法达到标准,这是裁判弗兰克·墨菲(Frank Murphy)的哨子的首当其冲。主持人的不良学科最终以弗莱哈夫·玛妮·利伯克(Flyhalf Manie Libbok)的黄牌为顶点,以进行故意的敲门声。

  回顾| URC:Stormers vs Edinburgh

  爱丁堡一名男子靠近风暴者线,一直扎营,直到南非出生的皮埃尔·肖曼(Pierre Schoeman)闯入。

  当休息时间临近时,主持人嗅了一个机会,在丹·杜·普莱西斯(Dan Du Plessis)休息后几乎在温安吉洛·戴维斯(Wing Angelo Davids)找到体面的空间时,几乎做到了。

  他的努力很短,但是裁判和TMO发现斯图尔特·麦金利(Stuart McInally)的愤世嫉俗的侵权也侵犯了黄色。霍特(Hooter)向侧面Deon Fourie展示了撞车的机会。

  在胡克·乔斯·德瓦巴(Joser Jospeh Dweba)从莫尔(Maul)的后面宣布自己进入开普敦体育场(Jospeh Dweba)之后,Stormers仍在以人的优势进行比赛。

  在举止罚款以扩大领先优势之后,主持人再次发现自己是一个人,因为有影响力的8号埃文·罗斯(Evan Roos)在他的相对数字尼克·海宁(Nick Haining)上被犯规10分钟。爱丁堡·弗莱尔夫·布莱尔·金霍恩(Blair Kinghorn)有义务将赤字减少到四个。

  正是少年苏莱曼·哈岑贝格(Suleiman Hartzenberg)在当天得分 – 在拦截了从爱丁堡的免费传球来运行田野的长度之后,将体育场带到了自己的脚步,这使东道主成为了最后十分钟的健康缓冲区。

  在第74分钟,替换式Sazi Sandi在危险的铲球中显示出直红色。就结果而言,事实证明这无关紧要,但确实为访客提供了从最终的罚款中进行尝试的机会。

  为了获得第二次,Hartzenberg在Hooter之后发现了一些空间,参加了主持人当天的第四次尝试。

  点得分手:

  Stormers-(7)34

  尝试:Deon Fourie,Joseph Dweba,Suleiman Hartzenberg(2)

  转换:Manie Libbok(4)

  处罚:Manie Libbok(2)

  爱丁堡 – (10)18

  尝试:皮埃尔·肖曼(Pierre Schoeman),戴夫·樱桃(Dave Cherry)

  转换:布莱尔·金霍恩(2)

  处罚:布莱尔·金霍恩(Blair Kinghorn)