报告:与芝加哥公牛队的Lonzo Ball Sign在一项签约协议中,将Satoransky送往新奥尔良Pelicansky

2022年12月2日

报告:与芝加哥Gōng牛队的Lonzo Ball Sign在一Xiàng签约协议中,将Satoransky送Wǎng新奥尔良Pelicansky
  他同意了一份8500万美元的合同,这是2021年自由机构较旧的旧Hǎi报之一,该合同将与该特许经Yíng权相关四个季节,直到2025年。

  Bào尔是一个受限制的自由球员,Yīn此新奥尔良鹈鹕可以与芝加哥的报价相匹配。然而,正如锡安·Wēi廉姆Sēn(Zion Williamson)团队所报道的那样,他决定对前洛杉矶湖人队的基地进行标记,并又Yī次地与公牛队Jìn行转会,这将派往托马斯·萨托兰斯基(Tomas Satoransky),加勒特·坦普尔(Garrett Temple),第èr轮Xuǎn秀大会。到Lù易Sī安那州起草。

  Lonzo Ball

  球在最后Yī场比赛中平均每场31.8Fèn钟,平均Měi场比赛得到14.6Fèn,5.7次助Gōng,4.8Gè篮板和1.5次抢劫,点燃了37.8%的三分球(遭遇8.3次尝试),罚球Hěn大(56.6.6.6)成功Shuài达到78.1%)。到目前为止,他在23岁时表现最好,在新奥ěr良Dǎ出的72场比赛中有55场比赛,但在2019年通过转让安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在2019年成立后,并没有说服鹈鹕队给Tā扩展。现Zài,TāJiāng与扎克·拉文(Zach Lavine)和尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)分享球Duì,他Mén寻求自2017年以来首次带公牛队Jì后赛。

  是什么取代了新奥尔良的球?Yǒu人评论说,他们对凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)和斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)等名称感兴趣,但目前,他们将2021 – 2022年(已经存在的)添加Dào捷克Tomas Satoransky 1000Wàn合同。他们还纳入了JīngYàn丰富的加勒特神庙护送(7.6分,2.9个篮板和2.2助攻,Zài2020-2021中,三倍的成功率33.5%),据戴Wéi·Yù尔德里奇所说,每三年将为每三年1500Wàn,保证只有第Yī个èr。 Satoransky今Nián29岁,Sì庙35。

  我们记得截至8月6日,签名只能是正式De。

  这Lǐ表达的意见Bù一Dìng反映出NBA或其Zǔ织的意Xiàn。