KKR vs RCB |比赛人物:Wanindu Hasaranga

2022年11月28日

KKR vs RCB |比赛的人:Wanindu Hasaranga
  

  腿部旋转器可以改变游戏规则。如果准确,他们会捡起有变化的检票口。如果他们步履蹒跚,他们会被锤击,就像皇家挑战者班加罗尔的瓦纳杜·哈斯拉兰加(Wanindu Hasaranga)一样,在加尔各答骑士骑手的山姆·比林斯(Sam Billings)的第二次中品尝。

  Billings将全部折腾猛烈地击中了中门。但是,对于那个瑕疵,哈斯拉兰加(Hasaranga)在KKR击球上施加了刹车,在他的四场比赛中以两个三分球和一个咒语打保龄球,在他的四场比赛中以四分之二的速度施加了刹车。

  这位24岁的哈斯拉兰加(Hasaranga)在2月拍卖中以1075亿卢比的价格收购,在去年首次亮相IPL后,他重新获得了RCB的颜色。他的船长Faf du Plessis在第七名中被带到碗中,直接击中了KKR队长Shreyas Iyer。不仅是哈斯拉兰加(Hasaranga)的狡猾,而且还有RCB的守门员Dinesh Karthik的技巧,使Shreyas失去了注意力。看到卡尔西克(Karthik)在解雇什里亚斯(Shreyas)的交付前调整了场地,额外花了几秒钟,并打扰了KKR队长的注意力。什里亚斯(Shreyas)仅次于13次,这是一个巨大的打击,在第七名中以46杆的成绩为46,他的球队需要他其他击球手的特殊之处。

  第五次门的Sunil Narine和Sam Billings承诺将交付,但只能交付那么多。西部印度人在哈斯拉兰加(Hasaranga)的水平射击中射出了12点,左撇子被googly欺骗了,当时KKR参加了他们的第一个战略时光。

  恢复后,哈斯拉兰加立即拿起了他的第三个检票口,第二次接下来的交付,解雇了谢尔顿·杰克逊(Sheldon Jackson)的第一只球鸭。右撇子在不存在的转弯处进行了比赛,而另一种方式却竭尽全力打扰了脱节。

  哈斯拉兰加只参加了他的第四场IPL比赛,在他的第四场比赛中又获得了一个检票口,在KKR局的第15局中,蒂姆·索西(Tim Southee)直接击中了他的船长陆军。哈斯拉兰加(Hasaranga)的咒语值得获得比赛奖。

  哈斯拉兰加(Hasaranga’s)是斯里兰卡T20球队的明星之一,在三晚前的同一场地上与旁遮普王国国王队对阵旁遮普王国的同一场所,在同一个场地上进行了40次奔跑,这是一次甜蜜的卷土重来。

  哈斯拉兰加(Hasaranga)可能因他在场上的失误而被原谅,两次误投了,因为他将RCB保龄球得分很强,使球进入了边界。