里斯·詹姆斯(Reece James)饰演英超联赛领导人切尔西(Chelsea)轻松胜过纽卡斯尔(Newcastle)

2022年11月23日

里斯·詹姆斯(Reece James)饰演英超联赛领导人切尔西(Chelsea)轻松胜过纽卡斯尔(Newcastle)
  里斯·詹姆斯(Reece James)撞倒了下半场的双打,切尔西(Chelsea)在圣詹姆斯公园(St James’s Park)击败纽卡斯尔(Newcastle),在英超联赛榜首。

  英格兰后卫詹姆斯(James)在第二阶段的中途取得了出色的表现,然后以2-0的篮板篮板以2-0取得了成绩,然后乔尔吉尼奥(Jorginho)通过转换后期的罚球来赢得胜利。

  蓝军以第四次成功的英超联赛获胜,在顶部取得了三分。

  在纽卡斯尔(Newcastle)的失败中,他们在10场比赛的顶级赛季开始时就等于他们最长的无胜利分,这是1898年和2018年的比赛。

  这并不是临时老板格雷姆·琼斯(Graeme Jones)想要移交in绳的方式,纽卡斯尔预计将在下周去布莱顿之旅之前任命史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)永久替代。

  琼斯(Jones)的球队使托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的欧洲冠军变得困难,但由于切尔西(Chelsea)将本赛季不败的联赛扩大到五场比赛,他们耗尽了蒸汽。

  纽卡斯尔(Newcastle)的游戏计划最初被证明是有效的,因为他们在上半场表现出色,在毫无意义的上半场扼杀了切尔西的生活。

  喜pies很乐意让切尔西拿到球,坐在深处,想在柜台上击中它们,并在前45分钟中大部分时间被送入。

  主场最好的上半场机会是第二分钟,当时瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)将球射过进球,但没有人足够近,无法走到最后。

  切尔西的哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)认为,他在第29分钟的目标上取得了比赛的第一杆,但他的努力很快被排除在越位。

  Ziyech在六码盒子的左边缘没有反对的情况下不久就给了切尔西的领先优势,但他将詹姆斯的球滑到横梁上。

  纽卡斯尔竭尽所能减慢比赛的速度。守门员卡尔·达洛(Karl Darlow)被告知要继续前进,马特·里奇(Matt Ritchie)在间隔之前被裁判保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)预订,因为他推迟了投掷。

  当Ziyech的射门从Jamaal Lascelles偏离邮局时,客场接近于下半场的僵局。

  乔尔吉尼奥随后开枪,切尔西的挫败感很明显,当恩格洛·坎特(N’Golo Kante)(举行第200次英超联赛)和齐耶奇(Ziyech)在几分钟之内被预定了轻率的挑战。

  但是,参观者在第65分钟以强调的僵局打破了僵局。卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)的十字架在该地区的右边缘摔倒了里斯(Reece),他从紧密的角度猛击了左脚的终点。

  切尔西开始发现纽卡斯尔的腿疲倦,当布鲁斯替补哈德森·奥多伊的凶猛驱动击中西亚兰·克拉克时,詹姆斯在第77分钟的第二次将他击中了第二次。

  詹姆斯说:“我认为第一个可能是我弱的脚上更好的进球 – 这是一个很好的成绩。”

  “我们知道来这里是一场艰难的比赛。我们必须分解它们,这花了很多时间。”

  三分钟后,当凯·哈维茨(Kai Havertz)被达洛(Darlow)绊倒后,乔尔吉尼奥(Jorginho)从现场转变时,访客的无情方法得到了进一步的奖励。

  对于纽卡斯尔的球迷来说,这是一个痛苦的提醒,这是自从沙特阿拉伯支持的公共投资基金(PIF)收购3.05亿英镑以来,围绕着俱乐部的乐观情绪的抑郁症。

  自本月早些时候解雇史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)之后,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)被解雇后,有52,209人观看了他们的第二场主场比赛。

  但是,当切尔西保留了本赛季的第七个联赛干净的比赛时,主人几乎没有攻击威胁,只有一项弱势努力,没有弯道,只有五分之一的控球权。

  “我们不想这样玩,但这就是我们目前的位置,”一位现实的琼斯后来说。