报告:Victor Oldipo与迈阿密热量更新

2022年11月23日

报告:Victor Oldipo与迈阿密热量更新
  迈阿密热火队继续在2021 – 2022年组合劳动力,Zài这ZhòngQíng况下,它Jiāng指定一个Zhòng要的续Yuē:维克Duō·奥Lá迪波(Victor Oladipo),根据YùnDòng的夏兰斯(Shams Charania)的报告,他将与佛LuóLǐ达Zhōu的续约签署一旦能够续Yuē正式完成(截至8月6日)。该链接将用于一个赛季,一旦Wù理恢复,周Biān地区Jiù会Xún找更Gāo的自由代理合同。

  奥拉迪波(Oladipo)在2020 – 2021年经历了Sān支球Duì。他从印第安纳州开始,在9场比赛中Píng均得到20分,5.7个Lán板和4.2次助攻,然后被转移Dào休斯敦(在20场比Sài中21.2分,5次助Gōng和4.8个篮板)终于落在迈阿密上。随着热火,四场比赛开始比Sài,平均得到12分,3.5个篮板和3.5Cì助攻。然后,由Yú右股四头肌肌腱Shòu伤,战役De其余部分丢失了,穿过Shǒu术室。

  人们Rèn为,直Dào2021-2022赛季中期,奥拉迪波才能获得更好的预Hòu,因此签名更多地指向了他在季后赛中可以给予的东西。自2019年1月以来,马里兰州人只参加了56Chǎng比赛(Jì后赛和常规阶段)。

  如果奥拉迪波最终恢复了恰当的身体Shuǐ平,那么迈ē密将能够在防守Shàng看起来非常Qiǎng大的五重奏,而前步行者与凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),吉米·巴特勒(Jimmy Butler),PJ Tucker和Bam Adebayo。除了提供邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson),TàiLēi·赫罗(Tyler Herro)和马克·莫里斯(Markieff Morris)等评分解决方案的银行外,所有这些Dū非常好。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。