加拿大骑手雨果·霍勒(Hugo Houle

2022年11月20日

加拿大骑手雨果·霍勒(Hugo Houle
  加拿大骑自行车的人雨果·霍勒(Hugo Houle)的兴高采烈持续了数周之后,他越过环法自行车赛第16阶段的终点线在比赛领先。

  
魁北克省圣徒 – 佛罗里达(Sainte-Perpetue)在7月下旬结束时指出了天空,他将胜利献给了皮尔里克(Pierrik),他的弟弟在2012年被醉酒司机殴打后于19岁去世。

  “当然,这是一个很棒的时刻,”霍勒在周四的一次采访中说。 “它持续了几天,我什至会说几个星期。”

  这场胜利不仅是霍勒(Houle)的首次大巡回赛胜利,而且是他在担任专业骑自行车者的12年中的实践和牺牲的高潮。当他还是个孩子的时候,他的精力太多了 – 所以他开始与他的弟弟一起进行铁人三项,然后逐步进行,他开始达到不同的水平。

  霍勒(Houle)归功于他的辛勤工作,经验甚至是他的胜利。他从后面站起来,然后迅速加速,随着比赛的结束,与竞争对手的差距保持差距。

  他说:“我能够让他们感到惊讶。”

  霍勒(Houle)所说的一个美好的时刻也标志着34年来法国环法自行车赛在环法自行车赛上的第一阶段胜利。他还成为第一个在著名比赛中赢得舞台的魁北克人,创造了历史。

  “今年夏天我取得了一些进展。到目前为止,这确实是我职业生涯中最好的赛季,我可以取得重大成果。”他说。

  Houle的下一步是什么?他回到了自己的省份,准备在9月11日为即将到来的大奖赛骑自行车的大奖赛骑行。

  专业骑自行车的人也迫不及待想见观众并听到他们的欢呼声。霍勒(Houle)一直在为这项活动做出努力,他计划将自己的良好心情带入下一场比赛。

  “现在我恢复了正轨,一切都恢复了正常。而且,我必须在几天内努力训练下一次大型比赛。”他说。

  - 与《全球新闻早晨》和《加拿大新闻》的文件