报告:Trail Blazers的“ Damian Lillard”想与76人队明星本·西蒙斯(Ben Simmons)一起玩

2022年11月20日

报告:Trail BlazersDe“ Damian Lillard”想与76人队明星本·西Měng斯(Ben Simmons)一Qǐ玩
  据报道,达米安·Lì拉德(Damian Lillard)有兴趣与本·西蒙斯(Ben Simmons)一起玩。

  根据田径运动的夏兰尼(Shams Charania)和萨姆·阿米克(Sam Amick)De说法,利拉德(Lillard)打算Ràng开拓Zhě有时间在尼ěr·Yù尔希(Neil Olshey)解雇后找Dào新的篮球运动领导者,但他“仍然希望对阵Róng进行重大变化”。

  多个消息人士告诉Charania和Amick,Lillard“想和Simmons一起Wán”。

  Charania在2021-22赛季开Shǐ之前报道说,开拓者已经拒绝了76Rén的潜在包裹,围绕Simmons和CJ McCollum,其中包括三个首Lún选秀权和三个选秀权。西蒙Sī(Simmons)的交易框架围绕麦克库勒姆(McCollum),首轮Xuǎn秀权和年轻球员。

  当时,据说奥尔希“对他Jiàn造的阵容充满信心”。

  KāiZhí者队在本赛Jì的起步缓慢,在西部会议排MíngZhōng排Míng第十,战绩为11-13。他们目前在进攻效率上排名第五,但Zài防守效率上排名最后。Lillard对波特兰的比赛感到沮丧在最近几周,球员和主教练Chauncey BillupsZàiCharania和Amick之间的“紧张似乎是崛起”。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试Yòng)

  Xí梦思本赛季以3,300万美元的价格出现在书上。利拉德(3930万美元)和麦考勒姆(3,090万Měi元)是越野西装外套的唯一球员。球队的下一个最高收Rù是诺曼·鲍威尔(1,550万美元),Luó伯特·科文顿(Robert Covington)(Luó伯特·科Wén顿(Robert Covington)(Robert Covington(Robert Covington))(Robert Covington(Robert Covington)(Robert Covington) 1,300Wàn美元),Jusuf Nurkic(1,200万Měi元)和Larry Nance Jr.(1,070万美元)。

  根据ESPN的鲍Bǐ·马克斯(Bobby Marks)的说法,鲍威尔要等到1月15日才能交易。

  波特兰在麦考勒姆周围建立包裹在迈克斯·沃ěr德(Simmons Woold)的交易Zhōng匹配薪水的最佳Jī会。但是,这是未知的how叫。

  这76人希Wàng获得辛蒙斯的明星,艾米克最近Bào道说,“大约30名球员”Huì满足他De交易中的特许经Yíng权,Zhè一名单包括Lillard,Bradley BealHéJames,这Yǐ不是什么秘MìLiǎo。硬化。

  Gèng多:在西蒙斯周围建立完美的团队

  西蒙Sī(Simmons)在2019年签署了延期后,正处Yú2024-25赛季。

  西蒙斯的职业平均值为15.9分,8.1个篮板,7.7次助攻和1.7次抢断。他获得了三个全明星赛,两个Quán防守的Yī线队选择和一名全NBA第Sān队。

  Lillard在2024-25赛季的合Tóng中有4,880万美元的球员选项。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。