杰森·戴(Jason Day)说,“最高运动员”达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是英国公开赛的人

2022年11月17日

杰森·戴(Jason Day)说,“最高运动员”达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是英国公开赛的人
  在皇家大龙(Royal Troon)举行的最后六个英国首场比赛中,美国人和高尔夫最合法的球员达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)赢得了胜利,看来他拥有本周末美国连续七个证书。

  32岁的约翰逊(Johnson)不仅在上个月的美国公开赛上赢得了他在俄亥俄州的著名WGC-Bridgestone邀请赛冠军头衔,还在于他的上个月公开赛上的胜利。

  约翰逊(Johnson)在他前往英国公开赛的七次旅行中的四次中排名前14名,并在2011年登陆令人垂涎的紫红色水罐的晶须中,当时他以平局为距离北爱尔兰的达伦·克拉克(Darren Clarke)的第二名。

  “他本周对他有很多关注的焦点,因为他赢得了他参加的最后两场比赛,而且他们一直是很大的比赛。”杰森·戴(Jason Day)第1号世界上周三在风吹牛的艾尔郡海岸线上对记者说。

  “他通常在公开冠军赛中表现出色,因此他显然会成为一个非常强硬的人。”

  约翰逊(Johnson)在周四的第一轮比赛将于5.04pm(阿联酋时间)与德国马丁·凯默(Martin Kaymer)和苏格兰人罗素·诺克斯(Russell Knox)一起发行。

  有关的

  ?发球时间和配对:星期四的第一轮 – 在阿联酋时间

  ?在线民意调查:谁会赢得英国公开赛?

  ?照片库:Rory McIlroy,Jordan Spieth和其他明星在公开前练习

  约翰逊在世界排名中排名第二,这对于高尔夫世界中的一些人来说是一个惊喜。

  然而,他的同名扎克·约翰逊(Zach Johnson)认为,这总是注定要发生的。

  英国公开冠军持有人扎克说:“他是一名最高运动员,不幸的是,我们所有人的运动都是高尔夫。”

  “没有多少人能做他所做的事情。”

  Day的表格也非常壮观,在过去的12个月中赢得了七次胜利,以升至排名。

  去年,澳大利亚人在圣安德鲁斯(St Andrews)排名第四时遭受了几乎失误。

  赢得第一个英国公开赛的冠军显然是当天的重点清单中的第一名,但是在他的野心榜单中排名第二。

  他说:“我认为成为世界第一的压力对我来说是一个激励因素,因为我不想失去它。” “对于我来说,确保我坚持自己的过程并尽我所能呆在那里的所有艰苦工作对我来说非常重要。”

  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在2015年赢得了美国大师赛和美国公开赛的冠军,并有望在四天的比赛中展开动作在Troon排行榜上突出。

  然而,现年22岁的斯皮思(Spieth)在周一决定退出下个月的里约奥运会之后,本周就对高尔夫球场的事务进行了严格的审查。

  在事后看来,Spieth显然会在周一的比赛截止日期之前宣布。

  “我希望我能尽早做到这一点,不仅是我自己,而且对于奥林匹克高尔夫,美国高尔夫,”世界排名第三。

  “我当然不是要等到最后一刻。我只是做出决定,……我对此非常优柔寡断。”

  北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)所谓的“四大高尔夫球”的另一位成员很高兴在去年被淘汰后回到他的家中,因为他在踢足球友好的比赛时受伤。

  “我想这是我在公开冠军赛中的新篇章的开始,” 2014年冠军说。

  世界第四名麦克罗伊补充说:“去年错过了错过,但我决心不要再错过任何更多的预期未来,而且很高兴能回来并有另一个赢得另一个紫红色水罐的机会。”

  今年的第三名开始于今天开始的行动从阿联酋的上午9.35开始,开场三人组的比赛是Colin Montgomerie,Marc Leishman和Luke Donald。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样