报告:Rajon Rondo离开洛杉矶湖人队,被转移到克利夫兰骑士队

2022年11月14日

报告:Rajon Rondo离开洛Shān矶湖人队,Pī转移到Kè利夫兰Qí士队
  瑞奇·Lǔ比奥(Ricky Rubio)严重受伤,Tā在Zhōu二在新奥尔良鹈Hú队(Pelicans)面前关Bì时Zāo受了左膝盖前韧带的破裂,这对克利夫兰骑士队Liú下了重要的需求。西班牙人一直在TāDàn任老Jiāng,领导者,甚至是导师(Yóu其是Dá里乌斯·加Lán(Darius Garland))的角色,他们在本赛季爆炸的年轻人中,Yīn此他的衰落(添加到柯林·塞克斯顿(Collin Sexton))离开了JB BickerstaffTuán队,带有一个Dòng被覆盖。现实情况是,俄亥俄州的特Xǔ经营很快Jiù这样做了,Tóng意从Luò杉Jī湖人队Zhuàn移Rajon Rondo。

  周四,Shams Charania(田径运动)提Chū了双方与速Duó之间的Duì话,本周五报告ShuōYǐ经达成Liǎo协议。阿Dé里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)(ESPN)讲述了行动的细节:朗多到达克利夫兰,以换取丹泽尔·WàLún丁(Denzel Valentine),后者有部分Bǎo证的合同,并将被湖人削减,并在他的花名册中开设了一个地方。

  Rajon Rondo

  隆多(Rondo球员在18场比赛中16.1分钟内平均得到3.1分,2.7个篮板和3.7次助Gōng,而32.4%的比赛率低。这将是他职业生涯的第九支球队,该团队始于波士顿凯尔特人队(他最重要,最Lìng人铭记的步骤),Rán后Jì续在达拉斯,萨克拉曼Duō,Zhī加哥,新奥尔良,湖Rén,湖人,亚特兰大和快船队。

  骑士位于Dōng方第五位,分为20-15。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。