是老虎伍兹参加2022 PGA锦标赛第4轮比赛?高尔夫球手在痛苦的情况下退缩,第三轮糟糕

2022年11月13日

Lǎo虎伍兹是否参加2022 PGA冠军的第4Lún?高尔夫球手在疼痛中撤离,第三轮糟糕
  Tiger Woods在2022年PGA锦标赛的第二天需要强劲的后WèiCái能晋级。他正好在预计的切线上,没有任何错误的Yú地。

  伍Zī在最后九个Dòng中关闭了第1轮。他Jìn行了裁员,并带来Liǎo积极的动力,进Rù了比赛的第三轮。

  更多:认识Mito Pereira,一Gè惊喜的PGA竞争者

  伍兹Duì他的表演的Rèn何好处都迅速蒸发。他在专业De职业生涯中最糟糕De一轮比赛之一。

  “好吧,我无法在那里脱离柏忌的火车,”伍兹在回合Hòu说道。 “我没做任何正确的事情。我没有打很多好镜头。

  “因此,我的得分很高。”

  De确,伍兹射出了9Shèng79杆,与Sepp Straka匹Pèi了Dì二轮比Sài。这场比赛使Tā在野外球员中与Straka,Maverick McNealy和Patton Kizzire的比赛中De最后Yī席之地摔倒了。

  更多:亮点,现场分数,PGA冠军第3轮的结果

  糟糕的表现ShìWǔ兹在少校职业Shēng涯的第二阵行。Zài2002年英国公开赛的第三轮Bǐ赛中,Tā在穆菲尔德(Muirfield)打出了10胜10分。

  那么,星期六出了什么问题?

  伍兹Shuō:“我只是表现不佳。” “我没有很好地击Qiú,而不是我需要下车的开Shǐ。我以为我打了一个好的T恤,击落了2,最终进入了Shuǐ中,而从来没有Zhēn正拥有任何动力在我身边。”

  他De手术修复的右腿在伍兹的斗争中也Fā挥了重要作用。这Wèi46岁的高ěr夫球手在第一轮结束后承认,腿给他带来了麻烦。

  伍兹周四说:“我无Fǎ装载它。装满疼痛。踩下它Huì受伤。走路Hěn痛。扭曲。扭Qǔ。 “这只是高ěr夫。如果Wǒ不这样Zuò,我会没Shì的。”

  伍兹仍然只Yǒu15个月的时间从近乎致命的车祸中撤离,这使他的右腿,膝盖和脚踝受Shāng。考虑到受伤??的严重程度,医生考虑截肢腿。Yīn此,伍兹在回到Qiú场时遇到Liǎo这些问题也Jiù不足Wèi奇了。这Zhǐ是他在PGA巡HuíSài中的Dì二个赛事。他在Sì月的大师赛上效力。

  更多:2022 PGA冠军的完整排行Bàng

  伍兹选择参加PGA锦标赛的最后一天也Jiù不足为奇了。 PGA巡回赛宣布在周六晚上Tuì出比Sài。

  伍兹最初说他在周六的回合后“酸痛”,并且不Chéng诺在比赛的最后一天参Jiā比赛。他计HuàZài决定之前遵守自己的康复程序,Bìng“看看Tā的发展”。

  显然,进展不顺Lì。现在,他很可能会开始Wèi6月16日开始De高尔Fú下一个专业,即2022年美国公开赛。