分心会给老虎造成伤害

2022年11月11日

分心会给老虎造成伤害
  老虎·伍兹(Tiger Woods)从未错过连续两次裁员,但即使他也必须担心下周五会发生这种情况。

两天后,他可能会输给他的伟大竞争对手菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)。

在伍兹在周五摔倒了79号错误的79杆之后,两者看起来都是真正的可能性,并以八杆射击了北卡罗来纳州的鹌鹑空心锦标赛。

  伍兹在大师赛第四次获得婚姻问题后,在五个月的裁员之后,伍兹看上去没有遭受不良影响,但在奎尔·霍洛(Quail Hollow)的两轮比赛中,他看上去毫无希望。现在,他必须重新组成球员冠军,该冠军从周四开始,并知道在他的表现不佳之后,聚光灯将加剧。

他说:“我每天都会问它,所以它不会消??失。” “即使我在家狗仔队仍然跟随我们,直升机仍然徘徊。”

  而且他也不能免受高尔夫球手的蔑视。

杰斯珀·帕内维克(Jesper Parnevik)说,伍兹不受欢迎。正是帕内维克(Parnevik)将伍兹(Woods)介绍给了他的瑞典妻子埃林·诺德格伦(Elin Nordegren)。

帕内维克(Parnevik)在周五发表的一次采访中告诉瑞典小报Aftonbladet,诺德格伦(Nordegren)曾经担任保姆,因为他的家人经常在佛罗里达州的家中拜访他和他的妻子,但“不再欢迎在这里欢迎老虎。”

  老虎队的79杆79杆是他在美国土地上的最差得分,仅次于他在穆尔菲尔德(Muirfield)的2003年英国公开赛期间他在恶劣天气中的81分。

他从来没有比他的43洞更糟糕的九洞,而36洞的总数为153是他美国PGA巡回赛的最高职业生涯中最高的。自从他在1996年离开业余队伍以来,这只是他第六次裁员。

英国公开赛冠军斯图尔特·辛克(Stewart Cink)目睹了他的莱德杯队友的表现:“除了现在绳索之间的情况外,他显然在想到了一切。

  “您必须学习如何与高尔夫保持生活中的状况。如果您在精神上不在一个好地方,那么有时会出现在那里。

“我已经看到他在发球区中挣扎着,但他通常是魔术师,从任何地方上下来,都从树上和东西上击中了一些奇迹般的射击。你必须记住,他没有自11月以来打了很多高尔夫球。很难立即回来成为魔术师。”

  * PA