是时候让爵士宣布新的主教练了

2022年11月10日

是时候让爵士宣布新的主教练了
  在2022年没有选秀权的情况下,爵士乐将被锁定在今年夏季联赛阵容中。但是,爵士乐国家的紧迫问题是总教练的旷日空缺。 

  爵士队采访了足够多的主教练候选人,并且是时候做出决定了。对于2022-23赛季的不确定性,关于谁将领导的爵士乐的清晰度似乎与以往一样重要。 

  每位教练都会有自己的方式跑步,改变了一场变革。有些玩家可以适应任何情况,而另一些玩家则需要更多的时间来适应更改。 

  在这一点上,爵士聘请教练所需的时间越长,它就越公平的焦虑和动荡在团队中。爵士乐有很多积极的无形物,还有一些缺陷,将在下个赛季进入。 

  聘请主教练将提供具体的方向感,并在爵士队的阵线上恢复一些订单。没有人说匆忙做出决定,但是足够的时间和采访已经过去了,以履行稳固的教练雇用。

  每个NBA赛季都在追求标题时混乱。夏季联赛将在不到两周的时间内开始,正式的NBA赛季从10月19日开始。 

  爵士乐肯定会在以前的多个起始位置上竞争。随着新教练的变化和调整。 

  爵士乐目前是唯一没有主教练的NBA球队。团队需要结束猜测,并宣布其新领导人将是谁。 

  宣布犹他州爵士的下一位主教练的时间。