兰开斯特的坚定立场证明是昂贵的,因为弗利粉碎了英格兰的橄榄球世界杯希望

2022年11月8日

兰开斯特的坚定立场证明是昂贵的,因为弗利粉碎了英格兰的橄榄球世界杯希望
  Twickenham //仅花了12年。

  当乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson)于2003年在悉尼(Sydney)赢得了著名的跌落进球时,他将英格兰(England)置于一个基座上,昨晚他们在澳大利亚以33-13的痛苦中摔倒了。

  Wallaby Fly-Half Bernard Foley的演艺表演得分为两次,总得分得到16分,在半场比赛中以17-3领先。

  英格兰翼安东尼·沃森(Anthony Watson)在下半场击败,但马特·吉托(Matt Giteau)通过迟到的转变来将光泽置于巨大的胜利中,以使该国拥有最多的球员和最富有的联盟。

  自1987年世界杯开始以来,斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)的球队成为第一个错过淘汰赛的东道国,他们的比赛的亮点将是16天前赢得斐济的奖励点。

  谴责将立即开始,重点将落在兰开斯特(Lancaster),兰开斯特(Lancaster)是一个很好的人,他坚持自己的原则,损害了赢得世界杯的单一目标。

  袋鼠教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)改变了资格法,以在比赛中派出最强大的球队,兰开斯特(Lancaster)坚定地拒绝了。

  由于纪律处分,他没有诉诸于Toulon偷猎侧翼Steffon Armitage,并遗漏了Manu Tuilagi和Dylan Hartley等其他人。

  昨晚戴维·波库克(David Pocock)和迈克尔·胡珀(Michael Hooper)在崩溃时造成了严重破坏,英格兰教练将在接下来的几个月中有足够的时间来反思自己的决定,这很可能没有他的工作。

  现在,他的身边必须拿起这些碎片,才能在下周六在曼彻斯特对阵乌拉圭,而澳大利亚返回这里,乘坐威尔士以获得顶级泳池的权利A。

  澳大利亚在前阿根廷国际胡克·莱德斯玛(Mario Ledesma)的监督下取得了优势,并在大部分开场时间的大部分时间里都是八强,但在前阿根廷国际妓女马里奥·莱德斯玛(Mario Ledesma)的监督下得到了显着改善。

  尽管主队在拥有和领土上取得了平等,但无论是昨晚和八天前对威尔士的未强制性错误,他们都进入了失败的路线。

  15分钟后,英格兰以3-3的水平,但欧文·法雷尔(Owen Farrell)拉到侧面,迈克·布朗(Mike Brown球并探测了英格兰的防守线。

  Foley瞬间看到了日光,并以崇高的表演张开了差距,并通过Joe Launchbury和Brown的Flailing Tackles登上了Ghost,以获得他的第一个世界杯尝试。

  英格兰继续在正确的区域打球,但是球上缺乏镇定,没有遏制掠夺后排的小袋鼠,导致他们的攻击在关键时刻破裂。

  道具塞科普·凯普(Sekope Kepu)和乔·马勒(Joe Marler)之间的混乱中有一场皇家战斗,但瓦拉塔人紧张的头部占据了上风,并在半场后期赢得了至关重要的点球。

  吉托(Giteau)在踢球中在英格兰的一半处取得了立足点,从中场的故障中,吉尼亚(Will Will)吉尼亚(Will Genia)发现弗利(Foley)与替补库尔特利·比尔(Kurtley Beale)一起迅速旅行。两者之间的简单互换使本·扬斯(Ben Youngs)为弗利(Foley)赢得了七场比赛的第四次尝试。

  英格兰从未退缩超过10分的赤字,凝视着枪管。在半场比赛中,兰开斯特(Lancaster)将乔尼·梅(Jonny May)取代为乔治·福特(George Ford),希望在第56分钟通过发射公司的快速手中创造出更多的进攻位置,而他的传球比赛为沃森(Watson)的尝试产生了尝试。

  法雷尔随后将英格兰拉回得分以内,但在吉托(Giteau)应用政变de Grace之前的最后十分钟内被送往罪恶箱。

  摇摆低?英格兰从来没有降低。

  在Twitter @natsportuae上关注我们