是时候让Shai Gilgeous-Alexander模拟交易休息了

2022年11月7日

是时候让Shai Gilgeous-Alexander模拟交易休息了
  最近发生了一次模拟交易,其中包括俄克拉荷马城最优秀,最聪明的球员Shai Gilgeous-Alexander,这大约是我们的高级时间,我们将这些愚蠢的野心安息。

  在过去的几个赛季中,吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)一直是Mock Mega-Deals的海报男孩。在签署了一项有利可图的5年合同之前和之后,请注意,这甚至还没有开始,请注意。

  无论是他的家乡猛龙队,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的尼克斯(Donovan Mitchell-nibs-Nicks),甚至是西方对手菲尼克斯太阳(Phoenix Suns),排队的球队不会有少数球队。

  但是他不是,也没有交易足以满足雷霆总经理山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)。

  吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)在23年的年龄,将24.5分,5.9助手,5.0赛季的赛季组合在一起。作为参考,只有尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo),凯文·杜兰特(Kevin Durant),斯蒂芬·库里(Steph Curry),卢卡·唐西奇(Luka Doncic),勒布朗·詹姆斯(Lebron James),贾·莫兰特(Ja Morant)和保罗·乔治(Paul George)上赛季也完成了此类壮举。

  将他只有24岁的事实结合在一起,您发现自己拥有巨大的才华。

  尽管他想出去或不开心,但普雷斯蒂没有真正的理由卸载吉尔吉·阿克森德。即使俄克拉荷马城要在两个完整的季节中优先考虑选秀权(事实并非如此,并且在普雷斯蒂的未来计划中得到了详细介绍),吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)仍将在他目前的交易中进行三年的全年竞争。

  除了使其不太可能的因素之外,整个交易的回报方面。

  尽管与世界上的多诺万·米切尔(Donovan Mitchell’s)的球员还没有完全相同的球员,但吉尔·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)的最大5年交易甚至还没有启动,这使他非常有价值。

  到了雷霆队和[想要优秀篮球运动员的NBA球队]之间的几乎没有现实的交易。

  尽管Twitter渴望,但自俄克拉荷马城获得第一轮选秀选秀以来,它已经超过了整个日历年。

  我会为背部的那些人说再说一遍:俄克拉荷马城在接下来的七个选秀中拥有17个第一轮选秀权,他们不再处于选拔模式。

  将吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)交易为选秀大会,再也不会teck脚的Presti的幻想。对于任何团队来说,放弃一名吉尔吉斯 – 亚历山大的能力的球员都可能是违反直觉的。

  当然,如果普雷斯蒂(Presti)不听SGA的价值打电话,他就不会担任通用汽车的工作。但是,大多数电话可能由坚定的NAH,一些温和的聊天和拨号音组成。

  但是,对于吉尔·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)来说,根本没有任何交易,这使任何一支球队都感觉像《权力的游戏》回来了(龙之屋。

  俄克拉荷马城根本不需要太阳,猛禽或尼克斯的选秀权或即将到来的连接件,即可在没有星球后卫的情况下获得名册。

  因此,下次团队价值是一位高度生产的年轻明星时,他的合同剩下的时间不及回报率不足,请在这里指向他们。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。