罗伯特·惠特克(Robert Whittaker

2022年11月5日

罗伯特·惠特克(Robert Whittaker
  罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)在UFC 275上与马文·维托里(Marvin Vettori)的战斗撤回了他的战斗,意大利人呼吁对喀布尔·奇玛耶夫(Khamzat Chimaev)或达伦(Darren)直到介入。

  惠特克(Whittaker)和维托里(Vettori)计划在6月11日在新加坡堆叠的纸牌牌上面对面,这场比赛将排名第一的中量级竞争者融合在一起,对阵现任第三名。

  但是,惠特克(Whittaker)周四早些时候证实,由于受伤,他无法参加比赛,前冠军针对夏季晚些时候重返比赛。

  惠特克在Twitter上写道:“很遗憾地说,由于受伤,我在营地早些时候受伤,我无法在6月参加比赛。” “我竭尽所能使它正确,但它没有及时治愈。这意味着几个月后我会回到八角形,我会比以往任何时候都更好。”

  与此同时,维多利(Vettori)浪费了很少的时间来确认直到惠特克(Whittaker)再次适应,他才会坐下。这位一次性中量级冠军挑战者最后一次在10月份以一致决定击败保罗·科斯塔(Paulo Costa)时,他的目标是与快速升起的奇马夫(Chimaev)或车臣出生的瑞典人的新队友蒂尔(Till)进行对决。

  “我们回来了,” Vettori在Twitter上发布。 “我认为我是唯一可以说从未退出战斗的185er,但无论如何,我会带您背靠背的男孩。我们开始做吧。我愿意死,只是出现。”

  Vettori的专业MMA纪录为18-5,在推文中包括两位战士的手柄。 11-0岁的奇马夫(Chimaev)在本月初在UFC 273与吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)对抗吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)的年度战斗中,在次中量级中取得了胜利。至于直到,他最后一次参加了9月的比赛,当时他输给了德里克·布伦森(Derek Brunson),在过去五场比赛中将自己的比赛扩展到四场失利。

  UFC 275在新加坡举行的两场冠军争夺战:轻量级冠军格洛弗·特克西拉(Glover Teixeira)在10月在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得腰带以来,在他的首次冠军防守中与吉里·普罗查萨卡(Jiri Prochazka)接任,而罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)在对阵卡拉·埃塞帕尔扎(Carla Esparza)的一次重赛中赢得了稻草人冠军。