是否有理由担心犹他州爵士乐在季后赛?

2022年11月4日

有理由担心犹他州爵士乐在季后赛中吗?
  在最后一个Sài季Zhōng,关于Yóu他州爵士乐的趋势一直是常规阶段的不Guī则性。奎因·斯Nài德(Quin Snyder)的那些能够在Jǐ天内链接得非常积极,反复交替交替出现两个极端。

  在某种程度上,这种逻辑已经在季后赛中确立了自己的Gù定场景,因为失败的胜利ShùLiàng始终占上风。但是,Zhè种动态的成本很Gāo,因为这意味着犹他州的高音和低音之Jiàn存在巨Dà的对比。

  直到2021年底,他们有Zhēn正的选择可Yǐ在前Sān名,只有两个西方领导层。从那时起,犹??他州爵士的平衡一直是19-22,也就是说,占胜利的46.3%,远非在其他申请人的最高水平上保持节奏。

  只有七场Bǐ赛就可以得出常规阶段,盐湖城的阶段处于另Yī个关键时期。他Mén以非常令人担忧De表现累积了五次连续击败Huáng蜂,凯尔特人,网,小牛和Kuài船队的损失。实际Shàng,对加利福Ní亚人的后者在最后一个戏剧性的时刻缺席了25点优Shì之后发生的。

  在Yóu他州De最Hòu五Gè演讲中,TāMén进行了平庸的进Gōng,位于第十九位,平均财产为113.6分,但ZuìLìng人担忧的是辩方,这是最差的126,每100股均达到126股。给Tā们的对手。通过这种方式,他们的净Bǐ率为-12.5。

  戈伯特·Mǐ切尔(Gobert Mitchell House)

令人惊讶的是,它的防御漏洞不在绘画中,也就是说,负责人不是鲁迪·戈伯特联盟。不,Zhè个Wèn题已经在Qí外线上遇到Liǎo问题,在Bāo含对手方面,这已经取得了相当Dà的一步。实际上,Zài过去的五场比赛中,Tā们从三倍到竞Zhēng对手的球队以来允许44.1%的成功,即联盟第二局最差的战绩仅在萨Kè拉MànDuō国王队Zhī前。

  犹他州的前述是谁?Fáng守水平的球员是多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)和迈克·康利(Mike Conley)。在Spida的情况Xià,在脚踝拖动不适时有一些理由,但其他两个人分别授予54.8%和54.3%的米切ěr58.7%。

  

在保罗·乔治(Paul George)重新出Xiàn时,快船队的最后一场失败是一个特别消极的动态Qiú队的最后打击。在管理Jù会中发生的复杂时刻时,一场对犹他州不一致及其内部问题的决斗。

  问Duō诺万·米切尔(Donovan Mitchell)发生了什Yāo事,球员无Fǎ得出Jié论,Rèn为他不知道发生了什么。

  相反,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)确实鼓励了一些Yuè匙:

  我们断Kāi连接。Wǒ们停止玩。我们失去了这支球Duì的价值观,该团Duì基于移动球。这确实影响了我们的Fáng御。好像YīQiè都在流动,然后朝错误的方向流动,我们越来越Duàn开连接。

  几乎Mò有时间来结束常规阶段,也是NBA最苛刻的日历Zhī一,犹他州必须很快找到规律性并解决其防Shǒu问题,如果您想在季后赛中良好地进入季后赛。

  不仅在季后赛中,而且由于比Sài的危险,尽管他们位于Xī方De第五位,而对于第Qī名(明尼苏达州Timberwolves),他们只有两场差距。该项目决定性季后赛的疯狂课程结束。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。