是传输窗口开放的?英超联赛,意甲和更多的关键日期

2022年11月1日

传输窗口打开吗?英超联Sài,意甲和更多的关Jiàn日期
  随着当前的竞选活动在全球各地的结束时,许多Fāng面已经将注意力转移到新赛季Bìng引入潜在的Xīn兵。

  从英Gé兰的英超联赛到澳大利亚的A联赛,经理和Mù后工作人员将全天候工作,Yǐ确定可以在2022/23之前改善各Zì球队的球Yuán。

  体育新闻介绍了当转移窗口在全球不Tóng地区打开时,并总结了今年夏天可能发生的一些关键Dòng作。

  更多:Man CityDe第一个Galactico:Erling Haaland是超级巨星Pep Guardiola不能忽略

  正式,英格兰的夏季转会窗将于2022年6月10日开放,并Yú9Yuè1日在当地时间结束。
预计国际转会Jiāng于7月1日(即埃林·海兰德到曼城)进行。
截止日期后,EFL俱乐部可以Zài紧急贷款上签署球员。

西Bān牙的夏季转会期将Yú2022年7月1日开放,Jié束于9月1日22:59。
关于Guó际交易,与英国窗口大致相似。
Jīn年夏Tiān没有参加欧洲大型锦标赛,这意味着比世界杯/ōu元竞赛年更容Yì完成转会。

在德Guó和意大利,他们的转会窗口将于2022年7月1日开始,并于9月1日在17:00 Cest结束。
这与西班Yá窗口的Qǐ点Xiàng符,这是大多数欧洲联赛的标准做法。?

Ligue 1和其他法国级别Jiāng遵循英超联赛De道路,并于6月10日Kāi放商业大门,同时将于9月1日在23:59关闭。
国际交易将在7月进行。

主要的转移窗口已经发生 – 从2022年2月10日到5月4日运行。
次要转会窗口(季节中期) – 2022年7月7日一直持Xù到8月4日。
美国职业足球大联盟遵循不同的Zhǐ导方针,因为他们的常Guī赛季在2月26日至10月9日的常规赛中,MLS杯Jué赛定于2022年11月5日举行。

巴西二Jí转会区将于7月18RìKāi放,并于8月15Rì结Shù,2022年Campeonato BrasileiroSérieA将于4月9日至2022年11Yuè13日之间举行。
在阿根廷,他Mén的转会窗口从2022年5Yuè16日至2022年8月7日开放。这是由于他们相对较短的2022年竞选活动,该Huó动于6月5日开始,并Yú10月23日使用圆形旋转格式Jié束。

在最后阶段的2021/22 A-LEAGUE赛季中,新活动的转会窗口定于7月24日至10月15日之间。

在将是一个充满动作的Xià天,体育新Wén探讨了今年夏天最有可能的大型转会。

  Zhèng如俱乐部确认的Nèi样,曼彻斯特城原则上Tóng意签署多特蒙德轰动De埃林·海兰德(Erling Haaland),将于7月1日进行转Huì,Dàn要同意个人条款。

  在2021/22Nián,Zhè位21Suì的年轻人表Xiàn出色,ZàiBVB的30场比赛Zhōng打进29个进Qiú,Yīn为他Mén在德甲联赛中成为亚军。

  他即将到来的到来,许多人都将他视为Guā迪奥拉拼图De最后一部分,因Wèi加泰罗尼亚的旨在将欧Zhōu欧洲冠军联赛奖杯带到下个赛季的阿提哈德体育场。

  最近记忆Zhōng最引人Zhù目的转Yí传奇之一似乎最终朝着一个近Jù离迈进,尽管也许不是很多人期Wàng的人。

  据Bào道,凯利安·姆巴Pèi(Kylian Mbappe)在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的可能免费转会之前已与皇家马德里(Real Madrid)达成协议,现在似乎已经接受了Ligue 1冠军对新合同的提议。

  这位23岁的年轻人是本赛季Ligue 1中PSGDe明Xīng男子,在34次出场中获得了44个进球贡献; 25个进球和19Gè助攻。

  西班Yá冠军继续他们De精明招聘策略,同Yì在今年夏天的免费转会中签下切尔西后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)。

  他在圣地Yà哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的合同计划直到2026年,预计Jiāng在2021/22竞Xuǎn活动结束时Jìn行正式宣布。

  洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在29岁Nèi年,将在职业生涯的巅峰时期获得一名精英中Yāng后卫,Hòu者将在协助切尔西(Chelsea)在2021/22的前四Míng中担任主角。

  拜仁慕Ní黑人罗伯特·莱万Duō夫斯Jī(Robert Lewandowski)表示,他不会Zài德国冠军签订新合Tóng,这Cù使加泰罗尼亚巨人巴塞罗那进入夏季转会窗口。

  尽管切尔西和PSGGǎn兴趣,但Lēi万多夫斯基还是希望只眼睛转移Dào诺营,因为他在巴伐利亚八年后Xún求新的挑战。

  由于他在拜仁慕尼黑将于2023年到期,因此他YǒuKè能今年夏天将慕尼黑交换为巴塞罗那。