幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek签约25

2022年10月30日

幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 25中签约
  我的天啊!好吧,这正在发生。大家保持冷静!

  是的,这是正确的,本赛季的第一个双重游戏周已经到来,涉及的招募球员的匆忙正在进行中。

  这是您应该从曼彻斯特城,埃弗顿及以后的Gameweek 25招募的球员。

  塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)可能不会在两次比赛周上打180分钟,但他很有机会突出对抗阿森纳和埃弗顿。

  阿根廷人在他的最后五场比赛中平均每场五分,在他的最后五场比赛中进行了三个进球和助攻。

  他还习惯于在本赛季早些时候对联盟的“更大”方面采取进球,包括利物浦和曼联。

  费用:1130万英镑:113

  Aymeric Laporte本赛季为City效力了1976分钟,仅次于受伤的Ederson,这意味着他很有可能在Game Week 25中开始两种Sky Blues的固定装置。

  本赛季,拉波特(Laporte)一直是FPL经理的积分源,在24个Gameweeks中获得87分。

  这位法国人很有可能对埃弗顿(Everton)和阿森纳(Arsenal)的外部机会进行清晰的点积分。

  费用:590万英镑:87

  埃弗顿(Everton)在本周末还享受了双打周周,尽管他们以狼和曼城的形式面对艰难的反对,但仍然值得投资太妃糖的杰出球员。

  Sigurdsson几乎肯定会在Everton的Game Week 25固定装置中进行,并且在本赛季迄今为止已经完成了四位两位数的得分总数 – 考虑到他的低成本,还不错。

  费用:730万英镑:114

  直到3月,Dele Alli和Harry Kane都停止了行动,Heung-Min的儿子可以在即将到来的Gameweeks中对纽卡斯尔,莱斯特和伯恩利发挥更大的进攻作用。

  如果儿子可以在亚洲杯前离开的地方接他,那么不久之后,韩国人的投资就激增了。

  在GameWeek 25之前签下860万英镑的男子,保持领先地位。

  费用:860万英镑:106

  周二,狼队和马特·多赫蒂(Matt Doherty)以3-0击败不幸的西汉姆(West Ham)球队以3-0的胜利获得了本赛季的第六张干净床单。

  Doherty是英超联赛中排名第五的后卫,尽管售价仅为520万英镑。

  在狼队与埃弗顿,纽卡斯尔,伯恩茅斯,哈德斯菲尔德和卡迪夫的比赛之前投资他。

  费用:520万英镑:97

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: