是什么让本·西蒙斯(Ben Simmons)的回归?统计和观察到了布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)的澳大利亚首次亮相。费城76人

2022年10月29日

是什么留下了本·西蒙斯的回归?与Bù鲁克林篮网首次亮相De统计和观察。费城76人
  470天后,本·西蒙斯(Ben Simmons)再次在NBA领域活跃起Lái,不仅仅是准备比赛。这位澳大利Yà人在季Hòu赛对阵亚特兰大老鹰队De2020-2021赛季的最后一次命运之后,第一次看到了动作(他在2021 – 2022年没有参加比赛),第一次Chuān着布鲁克林篮网的颜色。竞争Duì手?无非是Nín的Exequipo,费城76人。

  是什么让西蒙斯在布鲁克林的首映?接下来,最重要的统计数据Hé观察是在上半场比赛19分钟之Hòu(头条新闻Zhǐ播放了第一次)。至Yú比赛,在这种情况下,Zài这种情况下,胜利是在76人队的127-108手中,表现出色(14分钟内20分)

  席梦思上半Chǎng打了19:08分钟,Qí中以6分,5个助攻,4个篮板,2次失利,3-6场和0-2的罚球结束。布LǔKè林在他ZàiTián野里的比赛中有-10。

  正如预期的那样,史蒂夫·纳什(Steve Nash)以凯里·欧文(Kyrie Irving),乔·哈Lǐ斯(Joe Harris)De最初五重奏(在受伤后返回; 15分钟内返Huí6分),凯Wén·杜兰特(Kevin Durant),本·西蒙斯(Ben Simmons)和尼克·克尔克斯顿(Nic Clxton)打开了比赛。与76人发生的事情不同,澳大利亚人在克拉克斯顿旁边Kāi放。

  席梦思将不再是76人的全日制基地,有时超越了球以开始Lán网进攻,这是他与欧文(Irving)分享的功能。相比之下,当代的Extelphia被Rèn为更典型地:窗帘(通常是凯里),在没有球的情况下切入篮球,占据了邓克斑点,甚至接收了几个后螺旋的Qiú(在Zhè些尝试中没有Chéng功)。

  实际上,Tā的Sān个田野转换中的两次是在他的一位同伴的协助下以简Shàn的定义动作进行的。其余的游戏Zhōng,我通Cháng会感到更舒适的游Xì:过渡。

  至少在第一场比赛中,史蒂夫·Nà什(Steve Nash)展示了他打算使Yòng西蒙斯(Simmons)Zuò为第二个单位的一部分,在那里,通过与Pà蒂·米尔斯(Patty Mills)共享一场田野,他可以Zuò为经典的基Chǔ发挥更多的作用,使Tā的同Bāo前Rèn扮演他的经Diǎn角色射手。在LSU中Xíng成的球员的DuōGōng能性将使教Liàn组的轮换发挥创造力。

  与最臭名昭著的西蒙Sī(Simmons):镜Tóu相比,该领域外的时间ShìHū并没有修改过太多。澳大利亚人使他的释放脱离了箍的即时性,并从自由线中带来了两次尝试,没有在机Xiè方Miàn显示出任何变化。Sān枪?当然不是。他没有看着彩绘区域外的戒Zhǐ。