是亚历克斯·弗格森爵士回到曼联?传奇经理,在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多谈话之后与角色联系在一起

2022年10月23日

亚历Kè斯·FúGé森爵士返回曼联吗?克里斯Dì亚诺·罗纳尔Duō(Cristiano Ronaldo)Huì谈后,传Qí经理与角Sè联系在一起
  MànLián和亚Lì克Sī·弗Gé森爵士是标志性的配Duì。

  苏Gé兰经理队Dài领Hóng魔队了27年,并在此过程中赢得了13个英超联赛冠军。

  自从他离KāiYǐ来,Màn联根本不再与他Mén的最后一块银器相同,现在可以追溯到2017年的欧罗巴联赛。

  经Guò令人失望的2021-22赛季之后,任Mìng了Erik Ten HagDe新经理,Ferguson也与返回老特拉福德的惊喜相关。

  自从7月下旬在卡灵顿发现他以来,弗格森返回的Yáo言就旋转了。

  此后,《每日邮Bào》声称,红魔将弗格森(Ferguson)重返正式咨询Jué色。

  据报道,曼联首席执行Guān理查德·阿诺德(Richard Arnold)建立了一个智囊团,其中包括弗格Sēn(Ferguson),前队Zhǎng布莱恩·罗布森(Bryan Robson),俱乐部首席执行官戴维·吉ěr(David Gill)和足Qiú总监约翰·默托(John Murtough)。

  据报道,弗格Sēn现Zài对老TèLá福德的影响力比2013年退出以来的影响力更大。

  他和罗布森都会在一系列事情Shàng向俱乐部提供建Yì,包括重建计划,粉Sī关系和足球事务。

  Fú格森(Ferguson)在12Yuè满81岁,但似乎仍然渴望帮助一个可以利用他的专业知识来扭转局面的俱乐部。

  弗Gé森正式回到老特拉福德,克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)是他于2003年首次Dài到俱YuèBù的球Yuán,看似想要出去。

  两人都被Pāi摄了7月下旬到达卡灵顿的Zhào片,曼联正在使用弗格森(Ferguson)来说服罗纳ěr多(Ronaldo)留下来。

  曼彻斯特晚间XīnWén声称并Fēi如此,但指出两Rén确实进行了简短的聊天,罗纳尔多发起了。

  Cóng那以后,报Dào继续暗示罗纳尔多仍然想离开老特拉福Dé,Dàn这Wèi葡萄牙明星在与雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的Zuì后一场季前赛中确实为俱乐部效力。

  弗格森(Ferguson)在曼联的出现肯定不会损害俱乐部对转会惨败进Xíng分解的机会。

  两人在罗纳尔多(Ronaldo)在老特拉福德(Old Trafford)的第一次任职期间建立了特殊的纽带,从那以后,他Mén一直保持联系。

  罗Nà尔多(Ronaldo)在被问及弗格森(Ferguson)时告Sù2021年,罗Nà尔多(Ronaldo)在《内部视图》(Inside View)中说:“我们在一起有很多美丽的时刻。

  “可能他不记得了,Dàn我会这么Shuō,因为这是一个美丽的故事。有Yī天,我Fù亲在医院里,我是如此激动,非常低。我和他交谈,他说:“克里斯蒂亚Nuò,去Nèi里呆了两三天”。

  “我们(即Jiāng出现)遇到了困难De比赛,那一刻我是一名关键人物。

  “他说,‘Zhè很艰Nuó,因为我们De比Sài很困难,Dàn是我理解您的情况,我会离开您(Nín),您可Yǐ去看看您的父亲。”

  “对Wǒ来说,这些是最重要的事情 – 除了赢得冠Jūn联Sài,赢Děi英超联赛,赢得杯赛和比赛。所以我必须感Xiè他,因为他Duì我说的话,Tā总是这样做。我必须欣赏这一点。”