是Patrice Motsepe FIFA最喜欢的CAF总统候选人?

2022年10月20日

Patrice Motsepe FIFA是CAF总统ZuìXǐ欢的候选人吗?
  With just over a week until the next president of the African Football Confederation (CAF) is elected, FIFA has asked three candidates to back South Africa’s Patrice Motsepe, a source close to one of the four candidates told AFP.

  消息人士称,世界范围的国际足联KěWàng在非洲崭露头角。象牙海岸的雅克·阿努马(Jacques Anouma)将担任Motsepe的顾问。

  消息人士说:“ Motsepe是FIFA的首选候选人,他们想要一个新的候选人,并且不愿与前总统有关。”消息人Shì说:“他们想要更好De形象,以便吸引投资者和赞助Shāng。”

  一位消息人Shì说:“Guó际Zú联的想法是在摩洛哥的宙斯盾下组合四名候选人,以便他们开始就一项共同计划达成协议,并提名其中一名候选人。”

  FIFA周一没有Huí应法Xīn社的评论。

  咖Fēi馆总Tǒng艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)Pī世界管理足球Jī构(FIFA)的全世界暂停了五年的停赛,即使他被体育仲裁法院(CAF)允许,他可能Bù代表Lián任,即他正在上诉中止。

  根Jù佐证消息来源的说法,如果Yù古Sī丁·桑格Huò(Augustin Senghor)和艾哈迈德·雅Yà(Ahmed Yahya)似乎很接近Qū服,那么YǎKè·阿努Mǎ(Jacques Anouma)就可以独自与帕特里斯·莫特斯佩(Patrice Motsepe)对抗。

  CAF总统选举定于3月12日在摩洛哥拉巴特举行。