[华体网波经]竞彩推荐 保加利亚vs西班牙博小分

2022年9月5日

  保加利亚vs西班牙

  推荐:小分 155.5分

  保加利亚不是欧洲的传统强队,目前排名世界第52位,欧洲第29位。在过去的欧锦赛预选赛中接连击败塞浦路斯和罗马西亚,亚历山大-韦津科夫在这两场比赛中场均可以砍下全队最高分的26分,11.5篮板,5助攻。球队没有NBA球员甚至没有在欧洲能够有名号的球员,因此个人实力很难信任,整体上和强队差距不小。

  西班牙是世界强队形象,不过球队实力的强弱取决于是否所有主力都能到位。本次欧锦赛埃尔南戈麦斯兄弟和加鲁巴3名NBA球员将参加本次欧锦赛,3人在过去2场世欧预选赛中场均可以贡献26.5分16篮板。遗憾的是卢比奥在去年12月遭遇左膝前十字韧带撕裂仍未复出,皇马后卫塞尔吉奥-尤尔遭遇了肌肉不适,两名干将将缺席本次欧锦赛。

  本场看让分给到19.5分的高位,西班牙两名核心后卫同时缺阵势必影响球队的进攻运转,虽然有加鲁巴和埃尔南戈麦斯兄弟坐镇但三人都是侧翼和内线,外线还是需要树立一位大核,这是前几场比赛西班牙需要磨合的关键。保加利亚方面进攻能力一般,而西班牙的进攻流畅度也未必达到最佳,重点冲击内线之下外线的侧重点不高,也是磨合为主,综合考虑本场不妨博一手小分。