NBA五大奇特球星:卡塞尔被称外星人,易建联前队友被称无眉大侠

2022年9月3日

  看过灌篮高手的朋友都知道,樱木花道的原型是罗德曼、流川枫的原型是乔丹,那么赤木刚宪的原型,就是大猩猩尤因了。不得不说,尤因获名大猩猩真的是有原因的,看看他的长相,真的像是一只脱了毛的猩猩,尤其这个面部表情,恐怕去过动物园观看过大猩猩的都会深有同感吧。

  “外星人”卡塞尔

  

  在NBA中,有一种丑陋的庆祝动作叫做抱蛋舞,这个动作因为内涵下流被NBA禁止,但是,这个抱蛋舞的学名就叫做卡塞尔舞步,因为它的创始人,就是卡塞尔。卡塞尔长得十分奇怪,两个眼睛间距极大,加上深深的泪沟,让卡塞尔长得像是斯皮尔伯格导演执导下的ET外星人。

  “狂人”斯普雷维尔

  

  笔者还记得零几年的时候,当年森林狼还是NBA的一支豪强,当时他们的主要阵容叫做“三头怪”,一度打到西部决赛,三头怪指的就是狼王加内特、外星人卡塞尔和狂人斯普雷维尔了,就是那个曾经怒掐勇士主教练脖子、称没千万年薪无法养家的那个人。而狂人的长相和他的绰号一样,不知道有几个男性能够接受自己留双马尾,反正狂人做到了。

  “宇宙第一中锋”河升镇

  

  

  当年02年姚明以状元身份进入NBA,并在NBA打出现象级表现,被美国媒体称为亚洲第一中锋,这可气坏了隔壁的小韩国,因此他们处心积虑的也想要找一位“宇宙第一中锋”出来,此时河升镇就进入联盟了。不过,直到碰一碰才知道,这个宇宙第一中锋和亚洲第一中锋谁更强,不仅在NBA,姚明在国际赛场更是将河升镇完虐,不仅如此,球打的比你好,长得还比你帅!你气不气?河升镇的长相看上去就不太聪明的样子,甚至可以说是公认的丑了,这个长相和实力,就别碰瓷咱的姚主席了!(ikuet)